Мсье Бурагоз

Александр Соломахин17
Мсье Бурагоз похмелился, и чешет
Остатки своих волос...
Мысли в башке проделали брешь,
Внушая противным голосом:

Ты мне дорогу не так освещаешь,
Грёбаная луна!
А ты чё сидишь? Ты меня уважаешь?
Нет? По хлебалу на !!!

Мсье Бурагоз не всегда был таким -
Когда-то он был матрос.
Водки не пил, женщин не бил
Не задавал вопросов.

Но те времена с морского со дна
Якорем погрести.
Мсье Бурагоз стал пить, как насос -
Его у же не спасти.