На паперти

Андрей Незбайло
Картина маслом холст 120на 90 см. написана в начале 2018 года при профессиональной помощи одной прекрасной Питерской художницы.
Картина рассказывает о безьисходной жизни женщины которая стоит на пустынной дороге и просит милостыню.
Точно не зная, проедет кто нибудь мимо нее или нет.
Сущность этой картины заключается в призыве к гуманнистическому отношению к людям, которых порой жизнь ставит в безвыходные ситуации. Когда человек вынужен искать надежду в борьбе за собственное выживание там где казалось бы ее нет и быть не может.
К примеру, прося милостыню на безлюдной деревенской дороге.