С добрым утром, мама... Я скучаю...

Алёлик Иванова
Не печалься мама, все в порядке.
Подними свой взор в ночное небо,
Для тебя я там звездою яркой
Загорюсь сквозь мрака серый пепел.

Не грусти, родная, я все знаю,
Как ты плачешь темными ночами,
Словно чётки дни перебирая
Ведя счёт с тех пор как я не с вами.

Мама, я всегда с тобою рядом.
Я тебя крылом от бед укрою.
Только ты не плачь, прошу, не надо.
Время заберет всю боль с собою.

Мама, улыбнись! По звездным тропам
В ночь я заберу твоё отчаяние.
На рассвете прошепчу я шепотом:
"С добрым утром, мама... Я скучаю..."