В небесной тишине...

Инна Вайнблат
Когда Всевышний отдаляет от земли
Людей родных, любимых и незаменимых,
Мы сокрушаемся в тот миг, что не смогли
Их удержать, но не прощаемся мы с ними:
Они нам светят из небесной тишины
И продолжают охранять своей любовью.
Не выходя из сердца, украшают  сны…
Но явь пронзает душу нестерпимой болью…
Не утолят её ни штамп «держись-крепись!»,
Ни мысль о том, что время, якобы, излечит…
Что остаётся? – Продолжать земную жизнь
И верить в трепетный момент небесной встречи…