Прошлое в прошлом

Андрей Печерский
Стираю всех, с кем был я счастлив,
Кто дорог был в любви моей.
Ведь только так найду дорогу
К единственной своей судьбе.

Назад не буду я стремиться,
Свой взгляд поставлю прямо я.
Построю стену к старым мыслям,
Забуду все ходы назад.

И если кто-то вдруг окликнет,
Я стану глух, я буду нем.
Ворота в прошлое закрыты,
Ключи пропали в страшном сне.

Пусть нелегко всё это будет,
Пусть буду я себя винить.
Но только так приду дорогой
К судьбе, что будет свет дарить.