Позволь в твоей Судьбе мне сбыться

Рина Ра
Позволь в твоей Судьбе мне сбыться...
Жизнь быстротечна, посмотри,
Летит без остановки птицей,
Следы оставив лишь внутри...
Не осуждай меня за чувства...
Оттенков много разных в них,
Их сохранить - порой искусство,
И уберечь от глаз чужих.
Остановись у тонкой грани,
И просто руку протяни...
Ведь нелюбовь так сильно ранит,
Как и вне времени болит.