Спокойствие - не наш метод

Виктор Енотов
Спокойствие,не наш метод,верно?
Лучше разбить руки об стены...
Выплакать слез реки..
Полоснуть лезвием по венам..

Спокойствие, это что вообще такое?
Кто-нибудь,может,мне скажет?
Мне частенько бывает плохо..
И я редко срываюсь в бумажки..

Я частенько ночами курю..
И бывает в подушку плачу..
А когда настроение ближе к нулю..
Кулаки в кровь об стены.. Никак иначе..

Что такое спокойствие, где его взять?
Что мне сделать такого,что б быть поспокойней.
Как  все плохое мне в душу не брать?
Как остаться мне жизню довольным?

Если все вокруг лгут и не терпят меня.
Если для всех я всего-лишь образ.
Может пора в жизни что-то меня?
Чтоб все не сгорело. Пока не поздно.