О доблести российских педагогов...

Елена Плетнёва
О доблести российских педагогов
Еще напишут были и преданья.
У них в запасе мощные мотивы
И вдохновенье на любые испытанья.
И каждый день, как в бой -
Не ради славы!
Они сильны своей, особой дружбой!
Они - живой родник своей державы!
И будут вместе, если это нужно!...