Журчит вода

Валерий Косов
* А в роднике журчит вода
зимой и летом.
Люблю один прийти сюда
в часы рассвета. 

* Зелёный лес стеною встал,
пришла весна.
И если ты душой устал,
тут не до сна. 

* Она спокойно отдохнёт,
лес дарит радость.
А мыслей радостный полёт
прогонит старость.
=====================
    2 мая 2018 г.