Как пропагандисты, защищая, зачищают Россию

Янис Гриммс
I.
(Коллекционная цитата из СМИ)

“«Востоковед» Сатановский решительно потребовал «внутренней зачистки». Эту идею немедленно подхватил Ж. и возопил: «Списки готовы, товарищ Сатановский! Некоторые радиостанции и некоторые телеканалы будут закрыты. Нужна национализация руководящего состава! ВоронкИ – по всей Москве с 10 мая!»”.


II.
(Танка в адрес C. и Ж. и их ограниченного контингента)

Два еврея б…
договорились о за
чистке России

сатанинские речи
по нраву иным русским