Я сочиняю...

Позабытая Мелодия Любви
…и в каждом дне мне видится такое,
Что слов порой не хватит описать.
Как рассказать про счастье неземное,
Что позволяет душам воспарять?

Еще про то, как солнце ярко светит,
Лучом лаская неба синеву.
Или о том, что я на этом свете
Благодаря любви твоей живу.

Но я опять слова в стихи вплетаю,
Пройдя до сути тысячи дорог –
Возможно, потому я сочиняю,
Что помогает в этом мне сам Бог.
02.05.18г.