Российский соловей

Алексей Симутин
Российский соловей,
Талантливая птица.
В романе майских дней
Любимая страница.

Концерты у пруда
Для девушки любимой
Поёшь во все года,
Присутствуя незримо.

Российский соловей,
Кумир для всех поэтов,
В романе майских дней
Очаг тепла и света.

Желанней и родней
На свете нет мелодий.
Российский соловей,
Кумир всего народа!