Поделённое нравами

Маквелл
Разовое посещение;
Доброго вечера милый,
Я побывала в очередном воскрешении,
И захватила с собой две картины.

На одной стоит твоя подпись,
На второй отпечаток моей помады;
Мы, кажется, оба не понимаем роспись,
И оба слишком не любим правду.

Насчёт "... три" хотели уничтожить;
Ободрали принципы, но покончили с рамками;
Два полотна перед нами разложены,
Одно целое, поделённое нравами.