Мой сон

Татьяна Шохина
Бегу по лесу босиком, солнышко греет полянку,
Небо разливом простерто кругом и речка течёт на изнанку!
Нарву я цветов и сплету венок, пущу его по реке,
Пусть скорее плывет под мосток, прямо в руки к тебе!

Ты скажешь мне здравствуй любимая как же я ждал тебя,
Смотри какая природа красивая, и как прекрасна земля,
Возьми меня за руку, сердце тебе подарю,
И тихо мы песню споем, пойдём вдвоем к алтарю!

Сон конечно этот прекрасен, вот только утро, рассвет!
И как не хочется мне просыпаться, и я говорю себе нет!
Какая я счастливая в этом радостном сне,
Быть может я счастье своё повстречаю и будет оно вдвойне?!