Я сегодня улыбаюсь

Александр Моторный
Я сегодня улыбаюсь,
С каждым мигом наполняюсь:
Счастьем, радостью, мечтой,
Что живёт всегда со мной!

И любовь меня ведёт
В ту страну где всё цветёт,
Всё искрится и поёт,
В счастье, радости живёт.

Где куда ни глянь, - вокруг
Каждый верный, добрый друг!