Тупость жизни 430

Моника Талмер
Склепать склеп

Когда истукан издает стук

Когда антрополог потерял тропу

Когда ликантроп не вышел ликом

Когда тебе не нравится лик ликантропа

Застукать истукана когда он издает стук

Кога ликантроп на тропе пугает своим ликом

Когда ликантроп и питекантрор сошли с троп

Когда ликантроп стал пить и стал как питекантроп

Когди ликантрои и питекантроп идут по одной тропе

Когда антрополог потерял тропу и увидел пикантропа

Когда на тропу вышел ликантроп который не вышел ликом

Когда питекантроп перестал пить но все равно остался питекантропом

Когда антрополог потерял тропу увидел пикантропа и стал вместе с ним пить