Тупость жизни 431

Моника Талмер
Когда каскадер дал деру

Когда каскадеры дерутся

Когда каскадер дергается

Когда каскадер сдер каску

Когда гопник танцует гопак
 
Носить банданы целой бандой

Когда каскадер дал деру в каске

Когда каскадеры идут каскадом

Когда каскадеры дерутся в касках

Когда шабашники идут на шабаш

Когда каскадер дал деру без каски

Вонзить лобзик в лоб когда у тебя бзик

Протаскивать через форточку пятую точку

Когда шабашники идут на шабаш шабашить

Когда подручные материалы валяются под ногами