Я тараканчик

Вера Абрамова -Носкова
Совместно с Виктором Воронцовым

1.Я тараканчик, живу в голове.
Спасибо судьбе, спасибо тебе,
Меня на постой не пускали нигде,
Я беззаботной жизни хотел....

       припев
Только вот есть такая беда,
Мой тараканчик со мною всегда.
Мухой летает в моей голове,
Спасибо судьбе.
Только вот есть такая беда,
Мой тараканчик со мною всегда.
Кто-то живёт и в его голове,
Спасибо судьбе.

2.Ветром летаю в пустой голове.
Как хорошо, и тебе, да и мне.
Будем с тобой на одной мы волне
Будем друг другом довольны вполне.

     припев тот же

3.Я тараканчик, живу в голове,
И не скрываю, что счастлив вдвойне.
Мыслей здесь ноль, тишина ни гу-гу.
Да и откуда здесь взяться уму?

     Припев тот же