Мольба

Татьяна Шохина
Мне сегодня не хватает ночи, день прошёл в молитве,
Крестик мой нательный очень я целую в тайне!
Подари мне благодати, Господи прошу!
Ты ответь на эту просьбу, внемли на мольбу!

Падаю все ниже, место мне в аду!
Дайте руку все святые, только лишь прошу!
Душу режет как ножом мне тупая боль,
И никто мне не поможет, покаятся позволь!