Корысть и генетика

Евгений Теслюк
   После вхождения военно морских кораблей НАТО
в акваторию Черного моря, и в небе над морем
произошло сближение самолётов России и НАТО.
в мире запахло генетическим термоядерным
неблагополучием.

   КОРЫСТЬ, ГЕНЕТИКА И "РУБАШКА"

Когда "корысть" владеет "термоядом",
Весь мир живёт со смертью рядом .
Пока ещё не сделана "отмашка",
Держи "корысть" в "смирительной рубашке"!