Ядовитая

Екатерина Ракчеева
Налетай, орел мой вольный:

Чуешь, милый, когда истекают?

Оторви кусок сердца, не больно!

Заглуши, что заснуть мешает.

Налетай, стервятник, попробуй

Крови черной и горькой, как яд.

Мне еще никогда не хотелось

Так смеяться и плакать подряд!..