Безответно

Дина Зотова
В ночь полнолуния очень сильны
Ведьмы, смотрящие вещие сны,
Ведьмы, глядящие в самую суть,
Чтобы скорее обратно уснуть.

Там в этих снах черный ветер и дождь,
Жалкие мысли, которых не ждёшь,
Там и любовь, и надежда, и страсть,
Всё, что позволит мне ниже упасть.

Только на дне будет ведьме покой
От безысходности жизни такой,
Где, безответно и тайно любя,
Я лишь однажды взгляну на тебя.