Театральный романс

Павел Расветов
N.

Пожалейте меня, пожалейте
По руке моей веером быстрым не бейте
Хоть и не сильно, но всё-таки больно
Ну, пожал Вашу руку в запале фривольно

Я сюжетом захвачен, мне не скрыть умиленье
Вы улыбнётесь, в глазах снисхожденье
На подмосках, с камелями дама страдает
Рвется сердце моё и она это знает

О, Искусство- великая сила
В моей жизни так будет, так было
Слёзы капают прямо на веер....Простите
Не гоните меня, не гоните.