Ты думаешь...

Наталья Цохонис
Ты думаешь я о тебе не помню.....
И в безразличной мании притворства,
Сжимаю опустевшие ладони....
Ты думаешь...Но это все не просто,

И голос твой в Нутри набрякшей тучей,
Прокручивает Ежедневно память...
Ей кажется, что в чем то, ты был, Лучший,
Кто крылья ей, как ты, ещё расправит...

Ты думаешь, я о тебе не помню...
Глаза зашторив, не грешу сознаньем,
Внутри твоё касание ладони...
Ещё горит безмолвным наказаньем.

И этот трепет сердца подневольно,
Во сне терзает беспричинно душу...
Когда все через край, то очень больно,
Ты думаешь, что больше так не нужен?...

Ослабь своё рассерженное сердце,
Привык давно наверное к святому,
Ты думаешь, что родом я из детства,
И мыслить не умею, по другому...

И все, что я когда то так хранила,
Ту первую минуту, встречи нашей...
Ты думаешь...прости, за все что было,
Сбегать умеет мысленно ни каждый...

Ты думаешь, что масками притворства,
Способна я разрушить даже чувства?...
Ни каждому забыть легко и просто.....
Мне до сих пор порою очень пусто.....

Ты думаешь я твой забыла праздник?
Глаза твои небесной глади утра?...
Все в этой жизни знаешь, ни напрасно,
И наша встреча...остаётся...чудо...

Ты думаешь, что предложив мне снова,
Пройтись в неловкости соприкасаясь,
Я отстранила бы тебя такого???...
Подумай... Если до сих пор не знаешь,