Wunder

Ýììà Êëåéí
Da, wo man sich liebt,
scheint das Licht der Herrlichkeit
und ueberstrahlt jede Dunkelheit,
damit ein Leuchten im Herzen aller
durch die Zeit fuehrt,
in die Unendlichkeit der Ewigkeit


Die Sehnsucht
ruht in unserem
inneren Kind...
Sie traegt den
Rhythmus der
Ebbe und der
Flut in sich...
Mal tosend
und unaufhaltsam...
Mal sanft und
voller Stille...
Gedanken-los...
an den Straenden
dieses Lebens...
In jeden Moment...
umspuelt mit
tausenden von
Wundern...
Gebettet in dem
Wissen jedes
einzelnen Sandkorns...
Die Wiege unseres
SEINS...
Du bist mit mir...
in den Ge-zeiten
unserer Liebe...