Когда здоровья полные карманы...

Николай Гнездов 2
Когда здоровья
              полные
                карманы,
Нигде не тянет,
              не колит,
                не болит,
Мы почему-то забываем -
                все конечно,
Настанет день -
               закончится кредит.