Вьюга

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Припомнится мне вьюга в декабре.
И за стеною чьи-то разговоры.
И  к Питеру идущий поезд скорый,
Который в сон приходит на заре.

Прости меня,  родная,  за любовь.
Я смыть готов свои ошибки кровью.
Однажды став твоею нелюбовью
Пойму, что нынче не поможет кровь.



02.05.18г.