Хреновоз.. - растексТЫ..

Аль Фернис
У них-то чист загон,
Благие нор мотивы,
Какой случился гон,
Такие нормативы..

*
Я пастилу тебе под ноги брошу!
Видишь,
________ очкарик, ты влип..

*
- "Я - довольно молодой бог,
И возможно у меня"
- Паспорта нет?..

*
Видно, на дам ной, посмеялся ты..

*
Черти честно Нат варили,
Что же Наты натворили?
А женаты ли, замужни – не поймёшь вот так и в гриле..


*
*
Двое заблудились в сознании.
- Спроси у этого местного, где находится улица Ельцина. Но, чтобы без хреновоза?
Тот бежит, возвращается.
- Он не в курсе. Придётся опять искать хреновоза.
- Почему?
- А он сказал, что "хреновоз знает"..

*
Главное, чтобы вам никогда не довелось, как мне, жить во времена, когда примитивы поднимают свою звериную голову над людьми..
 
*
Самый искренний среди нас – это бенгальский огонь..

*
- Трут не так, а чтобы чисто было!
- Ну?! И где же эти трутни..

*
- "Ты провожал меня до дверей
Я говорила, привет, Андрей " - кто это поёт?
- Девушка с приветом. Её выпроваживают, а она здоровается..

*
Желаю познакомиться с девушкой:
Имя – только Наташа, обожающую Ркацители и песню "Давайте выпьем, Наташа"..

*
Подругина всегда что-нибудь накосорезит..

*
Прибалты, дружбу надо хранить как клад,
А не как лат..

*
Семенович – в переводе может быть и рассадник синдрома иммунодефицита..

*
- У Меладзе жена тощая.
- Откуда ты знаешь?
- Ну, он же поёт, и пойду искать края, где живот, любовь моя?..

*
Мефодий рассматривает наработки проекта:
- Что это за такой сложный алфавит-то!? Ни один заморский варвар не выучит.
Может, там ещё и "Вэ" есть?
- И "Вэ" там есть. Моя вина. – ответил Кирилл..

*
Пугачёва проводит конкурс певцов.
- Девочка, как тебя зовут?
- Алсу.
- Ну, спой нам что-нибудь.
- Ал, ссу.
- Знаю, что Алсу, а теперь спой что-нибудь..

*
Журналисты не могли не отметить такое событие до такого состояния..

*
"Коламбия пикчерс", бред - вставляет!..

*
- The Watch?
- Ес! Де Воч, ка..

*
Пивко – это фамилия изобретателя "пенного золота"..

*
- Вели, кого? Русского поэта.
- Куда!?
- Туда..

*
Когда Ленка отчебучила очередной фортель, муж решил начать Ленское восстание..

*
Ипотека – это когда надо отдавать деньги задом..

*
Проталинка – это дорога в Таллин..

*
Бабушка записала: попа мети!..

*
- Почему Бабкина стала популярной?
- Бабки торгашей и интересуют, а не люди..

*
После перестройки парт собрание осталось.
А смысла в нём ещё меньше..


*
*
(Похожести..)
Нина, мерины, оставаться?..
Искры лось из глаз..
Э  ..тони твоя забота..
Можно поди литься..