Когда все проходит

Диана Садовская 2
А знаешь когда все проходит?
Когда его имя ты слышишь
А сердце уже не на взводе
И ты даже ровно дышишь
Когда ты уже произносишь
Его имя без придыханья
Когда ты уже не ревнуешь
Вплоть до потери сознанья
Когда ты свои строишь планы
А они уже без него
Ты знаешь чего ты хочешь
А хочешь ты одного
Чтоб стать наконец готовой
Понять его и отпустить
Чтоб быть наконец способной
По прошлому не грустить.