Поверь

Леона Кайте
Поверь, все будет так как ты захочешь
Поверь, проблемы все уйдут
Пойми, на свете все возможно
Возможно то, что порой совсем не может быть
Откуда сил черпать и верить
Прийдёт он сам-ответ на все
Недостижимое прорвется
Сквозь кучу нет, всему назло
Ты взглянешь ввысь
Окно открыто- открыты двери
Мир виден весь тебе насквозь
Мечты сбываются, они не улетели
Сейчас все будет хорошо
Теперь сбылись твои надежды
Твои старания - и вот плоды!
Ты можешь всё,где есть возможность
Осталось только всё  учесть!