никому не нужны

Юлиана Уграицкая
Капает каплями свежая кровь
Я растирают её подошвами
Ботинок,что были куплены
А потом брошены

Этот асфальт впитает в себя
Все дерьмо,что на нем будет
Вот так же и люди,
Но мы впитываем только жидкое
И то что по бездуховнее

Вытрись.Держи платок девочка
Я скажу сама себе.
Ведь я одна посреди пустоты
С давящими стенами

А ботинки моё продолжение
Или я продолжение ботинок
Ведь я это то,что вокруг
Самой меня нет.

Ах,название.
Совсем забыв про рифмы
Знаки и прочее
Я просто хотела сказать
Что мы никому не нужны
И обязательно умрем


Обязательно одинокими