Психоделическое

Марина Гатаулина
На пороге у лета стоит синий глобус на стрёме.
****ский кактус, летая, царапнул меня по щеке.
На помойку несу стеклотару в приличном объёме,
На пороге стоит Змееносец с портфелем в руке.

Дым ползёт, загибаясь за край, и щекочет решётку.
Проливается медленный свет на полярные льды.
Слава тем, кто в ночи, не боясь, молча чинит проводку!
Нах"й тех, кто всё жрёт и не может прожить без еды!!!!