Я растворяюсь в собственной любви...

Олег Будадин
Я растворяюсь в собственной любви...
Во взгляде глаз её, и в нежности объятий...
И для чего на Землю мы пришли,
В душе моей пришло ко мне понятие...

Я растворяюсь в её милых мне губах,
Что прикасаются к моим хоть на мгновенье...
И в светлых золотистых волосах,
Играющих от ветра дуновения...

Я растворяюсь в её ласке нежных рук,
И в красоте случайного движения,
В улыбке нежной и в отсутствии разлук,
В плечах красивых всем на удивление...

Я растворяюсь в ней весенним нашим днём,
И ночью нашей, нежной и горячей...
Во все часы, когда мы с ней вдвоём,
Живу на ощущеньях, как не зрячий...

Я счастлив с нею, будто бы во сне...
И чтобы счастлива была она, стараюсь...
От взгляда глаз её с капризами смиряюсь,
И чувствую я с ней наедине,
Что я в любимой также растворяюсь,
Как растворяется любимая во мне!