То, что было снами о любви...

Любовь Соловьёва Стихи
То, что было снами о любви
Долгими и тёмными ночами,
То, о чём нам пели соловьи,
То, о чём сердца всегда кричали…

То, что было хрупкою мечтой,
Что таилось в уголках улыбок,
То, что назревало с темнотой,
Не боясь сомнений и ошибок,

То, что прорывало тишину,
То, что согревало души нежно,
То, что не пускало на войну,
Берегло, лелеяло надежду,

То, что оставалось в светлый миг,
Не давая сбиться с курса в темень,
Убегало вдаль и напрямик,
Никакой не верило системе.

То, что обрекало на укор,
И кричало «ты же пропадаешь»,
Но спасало с самых давних пор…
Что это?! Полюбишь – ты узнаешь!

02.05.2018