Театральное

Андрэ Татьянин
Театр вечен, зрелище, без моды
Он вне пространства, времени.
Он для здоровых , это не кино,
Он истинный ценитель - красоты.

Он уловляет чувства, новые оттенки
Гармонию безмолвье, среди снов,
Им придает, неугомонные акценты,
Напрягает нашу явь, на грезы- строк.

Театр близок нам, когда- стихи читаешь,
Со сцены и ты далек, как светлый идеал.
Подмостки всё о людях нам раскажут,   
Кто жил невзрачно, а кто не - уставал.

Вобрав в себя все чаянья, желания народа
Переработает в безумное, на свой мотив
Ты осознаешь, в чем Луны Восходы !
Кто-то поймет в чем просто-тит, а где актив.

Театр манит, как белое и чорное одновременно,
Актер, актрисы- они в любви в поэзии, быту,
Мы на земле живем, посланники от Света.. Тьмы
Театром влюбленные в неуправляемое- {выпил-вылил}.