Зверята

Влад Ремник
         
Во мне живут звери - зверята,
Они точат зубами меня там,
Они учат меня быть животным,
Они мучают чувством голодным.

Они разжигатели пламени,
На душе повисли камнями.
Псами слюнтявыми вцепятся,
Саморезами в сердце закрепятся.

Меня вскипятить им ведь запросто,
А не послать бы их к черту по адресу.
Пусть его раздерают мучители,
Душегубы - душеправители.

Я Воскресную на ночь и засветло.
Перед образом перекрестился сам.
Попросил у создателя - сил не терять,
Да скотов изнутри, чтоб помог изогнать!