Мой миленький друг

Ханон Стучевский
Миленький друг ты мой
Помню всегда о тебе
Прекрасные дни с тобой
Поцелуй подаренный мне

Давно это было все
А будто случилось вчера
Румянец твоих нежных щёк
Прикоснулся к моим щекам

Давно признаться хотел
О чувствах нежных к тебе
Любовный огонь горел
В любящей моей душе

А признавшись понял я вдруг
Что ты навеки моя
И весь наш жизненный круг
Мы вместе пройдём – ты и я