Песня проститутки

Валерий Питерский-3
ПЕСНЯ ПРОСТИТУТКИ

Ты укради , укради мою печаль
Ты унеси с собою скуку
мне почему то тебя не жаль
хоть ты целуешь нежно мою руку

Припев
Все мужики они за одно
им только дашь и всё довольны
таких давалок сейчас полно
а те, что не дают они свободны

Вот так бы взять и всех послать
туда куда нас посылают
не надо будет с кем то спать
и там же где нас раздевают

Припев
Какие ж всё таки они скоты
что без любви имеют девок
и надо бы их в штрафные роты
чтобы не делали тем девкам деток

Припев
Так хочется с душой быть в ладу
и быть любимою кому то
с ним гулять в своем саду
и с трепетом ждать рождение кого то