В поднебесье мечта собралась...

Вероника Удовиченко-Ивашина
В поднебесье мечта собралась,
Нежность вольная вдруг ей приснилась,
От души теплоты занялась,
Воспылала и в страсти забылась...
Помолилась, искала простор,
Обезумев, весной наслаждалась,
Нет любви? То нелепость и вздор,
Выжидала не в - потом целовалась...
Солнца лучик ласкает теплом,
Кружит голову запах соцветий,
Прикрывала глаза,чтоб потом,
Прописать чувство в память столетий...
Месяц-лекарь - ему отдалась,
И со скромностью тихо простилась,
В поднебесье мечта собралась,
Нежность вольная вновь ей приснилась...
(Ника)
Апрель 2014