Сердца весна

Семенова Валентина Николаевна
Я совсем не знала, что весна бывает
Не только на улице, не только в саду.
Что она и в сердце бурно расцветает,
Когда слышишь страстное: Я к тебе приду.

Забываешь годы, забываешь время.
Юная и нежная, ты свиданья ждёшь.
Аромат пьянящий и весны дыхание
В этом ожиданье ты вдруг узнаешь.

Никогда не надо весны сторониться.
Хоть и запоздалой, но весны!
Если хочешь счастьем сполна насладиться,
Пей бальзам весенний, не упускай весны.