Пока вы спорите

Лигушонок
Навальный или Путин, пицца или торт,
«Раммштайн» или «Плацебо» и Локки или Тор,
Тарковский, Тарантино, Киркоров, Джигурда...
Вы спорите, аж пена выступает изо рта.

Жарища или ливень, закат или рассвет,
Офис, удалёнка, синхрон или послед,
Скульптура или графика и глянец или мат,
Магистратура, практика или военкомат,

Российский, пошехонский, рокфор или дорблю...
Пойду, пока вы спорите, котёнка покормлю.