Сейчас полна жизнь суеты...

Алина Ромашкина
Сейчас полна жизнь суеты:
Куда-то все летят, спешат.
Среди несущейся толпы,
И не поймут, чего хотят.
Нет чувств, эмоций, мыслей тут,
В глазах исчез блеск, пусто там.
К иллюзиям и миражам бегут,
Доверясь чьим-то лишь словам...