Встреча

Александр Крупенков
Я благодарен нынче проводам,
За все соединения - в годах
исчезнувших, уехавших однажды.
За все переплетения судеб;
Как нищему протянут хлеб -
Исправить все далёкие пропажи.

И рвутся цепи звонко на ветру,
Руками к электронному перу,
И буквы долгожданные так скачут,
Они спешат тебе всё рассказать...
Мы виделись, но, тыщу лет назад,
Я радуюсь, смеюсь, я горько плачу.