Мы снова встретились и разойдёмся снова

Семенова Валентина Николаевна
***

Мы снова встретились и разойдёмся снова.
С тобою мне совсем не по пути.
Ты слишком скуп, а я – слишком сурова.
Вот почему расходятся пути.