Над Бхилаем то же небо,

Семенова Валентина Николаевна
***
Над Бхилаем то же небо,
И те же звезды и луна.
Так же страстно звучат
Твоей любви слова.

Я снова слышу берёзы шёпот
И дыхание ручья.
Родины силу, Родины верность
Даёт мне здесь любовь твоя.

Родины нежность, Родины силу
Даёт мне здесь любовь твоя.
И неустанно поют мне песни
Наши родные тополя.

То же небо, те же звезды,
Та же проказница-луна.
Потому что вместе,
Потому что рядом
Ты и любовь твоя.