***

Артем Самедов
Одиночество мой приговор
Боль души моей, тяжкий груз.
Проходя меж серых домов
Ощущаю на сердце грусть
Я иду на встречу судьбе
Все слоняясь то вверх то в низ,
Ты не нужен уже нигде
Говорят выражения лиц.
Словно тень я по стенкам плыву
Забывая про все вокруг,
Я один, значит я не живу
Понимаю мыслями вдруг.
Как устал я от этих дней,
Пролетают как миг года
Помню раньше я был веселей
Но то время ушло навсегда.
Так и жизнь пролетит не заметно
Оглянусь назад и тгогда,
Вдруг увижу народ безмятежный,
Гроб в могиле а в нем лежу я.