Отходит поезд

Валерий Питерский-3
ОТХОДИТ ПОЕЗД

Отходит поезд от перрона
твой взгляд печален до не могу
уходит в даль моя Мадонна
а я пред нею как в долгу
Не досказал ей слов заветных
не доказал своей любви
в дни и ночи тех ветреных
опять к себе её, опять зови
Она уедет, а ты останешься,
как брошенный, недолюбив
остаток жизни будешь маяться
своё счастье разлучив
Ты добеги до её вагона
возьми в охапку и приведи
и обними её до стона
прижми к своей тоскующей груди