На сердце потепление

Любава Белькова
Любава Белькова

Прибоя тихий рокот нас нежностью ласкал,
И песню рядом кто-то душевно напевал.
Она, эфир пронизав, дивила красотой…
И вечер показался восторженной мечтой.
Летали тихо чайки над томною водой.
В ней рисовал картины свод звёздный голубой.
То ярче, то бледнее струился лунный свет…
Не раскрывал нам вечер всей красоты секрет.
Отменная прогулка, весенний ветер мил,
Был лёгким, вдохновенным – нас тешил, веселил.
И каждое мгновение радости полёт!
На сердце потепление – и душа поёт!