актёр ты состоялся молодец

Андрей Лопухин 2
***
актёр ты состоялся молодец
коль застолбил ещё живое тело
на плёнке в интернете но ****ец
когда увы ты отошёл от дела
.
всеобщей суеты и кутерьмы
и заперся в своей опочивальне
не зарекался ибо от тюрьмы
и от сумы и пустоши финальной

2.05.2018(23-33), #парийские_песни
© Андрей Лопухин