Ангел мой земной

Светлана Журавлева 3
       Ангел мой земной, мама!

       Бережёт, меня хранит, мама!

       Крыльями меня всегда согреет мама!

       Я в долгу перед тобой, мама!

       Много лет тебе отпущено

       Судьбой за доброту, мама!

       Не болей и поправляйся поскорее, мама!

       Я с тобою в трудный час, моя родная!